Куриные отбивные
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Отбивные с помидорами, йогуртом и сыром
Рецепт и фото ok.ru
Рецепт и фото ok.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,15 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 2,1 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Йогурт | 200 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Куриное филе | 600 г | |
| Йогурт | 200 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.