Elena210681
понедельник, 06.05

Куринные грудки в сметанном соусе.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Подавать куриную грудку в сметанном соусе можно с любым гарниром: гречкой, картофельным пюре, отварным рисом, а для детворы лучшим гарниром будут разноцветные макарошки-спиральки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 7,48 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 148 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 200 мл
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Сметана200 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриная грудка6 шт.
Сыр твердый200 г
1. Приготовить соус.
Чеснок очистить и измельчить.
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.

2. Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать сметанно-чесночным соусом.

3. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им грудки.
Поставить в предварительно нагретую до температуры 180 градусов духовку.
Запекать в течение 1 часа.
Смотреть рецепт полностью