Гратен с курицей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Картофель, запеченный с курицей с сыром и чесночным соусом. В принципе, соус можно взять тот, который вы больше любите.
Рецепт и фото vkuso.ru
Рецепт и фото vkuso.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г
Жиры 10,4 г
Углеводы 9,53 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 500 г |
Птица
Курица | 250 г |
Соусы
Чесночный соус | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 250 г | |
Картофель | 500 г | |
Чесночный соус | п/в | |
Курица | 250 г |
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, соль и молотый перец – по вкусу. Натереть на крупной терке сыр. Картофельные клубни очистить, нарезать ломтиками, посолить и перемешать в пакете. Выложить в формочки слоями: картофель, куриное мясо, грибной или чесночный соус, сыр. Печь гратен с куриным филе при температуре 175 градусов в течение 30-40мин.