Elena210681
четверг, 16.57

ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 2,54 г
Калорийность 126 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Желудок куриный 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный1 кг
Сливочное масло50 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сметана4 ст. л.
Майонез4 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.
Смотреть рецепт полностью