Elena210681
воскресенье, 07.52

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Порции4
Время18 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 92 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Карри п/в
Мускатный орех тертый п/в
Перец душистый молотый п/в
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Кефир обезжиренный4 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Соевый соусп/в
Каррип/в
Перец черный молотыйп/в
Перец душистый молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Мускатный орех тертыйп/в
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.

Очень ароматно и кушать приятно!
Смотреть рецепт полностью