КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Порции | 4 |
Время | 18 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Карри | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Кефир обезжиренный | 4 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соевый соус | п/в | |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Мускатный орех тертый | п/в |
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Очень ароматно и кушать приятно!
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Очень ароматно и кушать приятно!