Куриные крылья с овощами
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки с овощами получаются очень вкусными и сочными
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 8,07 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 400 г |
Птица
Куриные крылышки | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 8 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 400 г | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Специи для маринада | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
1. Сначала замаринуйте крылья. Хорошо промойте их и добавьте соль, перец, соевый соус, растительное масло и специи для курицы.
2. Нарежьте лук, кабачок и картошку. Посолите по вкусу и добавьте специи для курицы и растительное масло. Все хорошо перемешайте.
3. Сверху выложите куриные крылья, накройте фольгой и отправляйте в разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 200°С.
2. Нарежьте лук, кабачок и картошку. Посолите по вкусу и добавьте специи для курицы и растительное масло. Все хорошо перемешайте.
3. Сверху выложите куриные крылья, накройте фольгой и отправляйте в разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 200°С.