"Карбонад" из курицы
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Нежные и воздушные кусочки куриного мяса)
Рецепт и фото ok.ru
Рецепт и фото ok.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,43 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 0,94 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | п/в |
Птица
| Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимон | 1 шт. | |
| Куриное филе | 1 кг | |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Мука пшеничная | п/в |
Филе нарезать кубиками, посолить и добавить соду. Хорошо сбрызнуть лимонным соком, добавить кразмал, оставить на 15мин, затем обвалять в муке каждый кусочек. Обжарить по нескольку минут на разогретой с маслом сковороде.