Маринованные куриные желудочки
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Столовый уксус | 0,2 ст. |
Субпродукты
Желудок куриный | 0,5 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Столовый уксус | 0,2 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 0,5 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. |
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.