Elena210681
вторник, 06.41

Маринованные куриные желудочки

Порции4
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 179 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 0,2 ст.
Субпродукты
Желудок куриный 0,5 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный0,5 кг
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Столовый уксус0,2 ст.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Сахарная пудра0,5 ч. л.
Соевый соус1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушка1 пуч.
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
Смотреть рецепт полностью