Куриный рулет
| Порций | 8 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
На завтраки в самый раз.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,76 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 25 г | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 1 кг | |
| Желатин | 25 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Приправа для курицы | п/в |
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!