Куриный рулет
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
На завтраки в самый раз.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,76 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 2,39 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 25 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 кг | |
Желатин | 25 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!