AsyaYan
понедельник, 17.31

Куриные котлетки

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Фото и рецепт ok.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,52 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 124 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 1 кг
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная4 ст. л.
Куриное филе1 кг
Лук зеленыйп/в
Яйцо куриное4 шт.
Чеснок3 зуб.
Сметана4 ст. л.
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.
Смотреть рецепт полностью