AsyaYan
четверг, 16.50

Курица, фаршированная сыром и вялеными томатами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт напоминает Курочку по-киприотски)
Фото 1000ecofarms.ru
Я делала без шпината. Сыр можно взять любой, можно сулугуни или моцареллу, можно просто твердый сыр.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,91 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 11 г
Калорийность 195 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий п/в
Шпинат п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 50 г
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бальзамический уксус2 ч. л.
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Шпинатп/в
Вяленые помидоры в масле50 г
Батон0,5 шт.
Тимьян свежийп/в
Сыр твердый100 г
Куриное филе4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
В филе сбоку вырезать кармашки. Хлеб накрошить, чеснок мелко порубить. Помидоры мелко нарезать, перемешать все с тертым сыром и уксусом. Начинить начинкой кармашки, добавив по желанию зелень шпината, закрепить зубочистками, посолить и поперчить.
Перемешать подсолнечное масло и соевый соус, смазать смесью мясо. Поджарить на сковороде гриль на растительном масле, около 15мин накрыв крышкой. Нарезать грудки и разложить по тарелкам, украсив тимьяном
Смотреть рецепт полностью