Курица, фаршированная сыром и вялеными томатами
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Рецепт напоминает Курочку по-киприотски)
Фото 1000ecofarms.ru
Я делала без шпината. Сыр можно взять любой, можно сулугуни или моцареллу, можно просто твердый сыр.
Фото 1000ecofarms.ru
Я делала без шпината. Сыр можно взять любой, можно сулугуни или моцареллу, можно просто твердый сыр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,91 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 11 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Тимьян свежий | п/в | |
| Шпинат | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Вяленые помидоры в масле | 50 г |
Соусы
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бальзамический уксус | 2 ч. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Шпинат | п/в | |
| Вяленые помидоры в масле | 50 г | |
| Батон | 0,5 шт. | |
| Тимьян свежий | п/в | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Куриное филе | 4 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
В филе сбоку вырезать кармашки. Хлеб накрошить, чеснок мелко порубить. Помидоры мелко нарезать, перемешать все с тертым сыром и уксусом. Начинить начинкой кармашки, добавив по желанию зелень шпината, закрепить зубочистками, посолить и поперчить.
Перемешать подсолнечное масло и соевый соус, смазать смесью мясо. Поджарить на сковороде гриль на растительном масле, около 15мин накрыв крышкой. Нарезать грудки и разложить по тарелкам, украсив тимьяном
Перемешать подсолнечное масло и соевый соус, смазать смесью мясо. Поджарить на сковороде гриль на растительном масле, около 15мин накрыв крышкой. Нарезать грудки и разложить по тарелкам, украсив тимьяном