Куриный рулет
Порций | 12 |
Время | 19 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,28 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 гол. |
Птица
Куриная грудка | 1,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Соусы
Горчица | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 60 г | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 4 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Приправа для курицы | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1,5 кг | |
Горчица | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Перец красный острый молотый | 1 г | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 4 ст. л. | |
Приправа для курицы | 4 ст. л. | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Желатин | 60 г | |
Соль | п/в |
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.