Бидки dimiworld
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Бидки с филе курицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 13,55 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 2 шт. | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 3 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кетчуп | п/в | |
Салат айсберг | 2 шт. | |
Оливковое масло | п/в |
Берём зелёный лук и режем кругами, салат режем полоскамы, укроп просто режем, солим и перчим, перекладываем в лоток и закрываем.
Шаг 2
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Отбываем филе молотком для битков,солим и перчим, сначала в муку потом яйца сбитые солим и перчим и на розегретую сковородку и жарим до золотой корочки
Шаг 3
Розкладываем на тарелки салат и бидки, приятного аппетита!