stasy-zzzzz
пятница, 07.55

Курица с грибами и зелёной фасолью

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
💜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 77 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Молочные продукты
Сметана 15% 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Фасоль зелёная 400 г
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная400 г
Чеснок2 зуб.
Сметана 15%150 г
Лук репчатый2 шт.
Куриное филе1 кг
Шампиньон400 г
Обжариваем лук. Добавляем нарезанное небольшими кусочками филе. Пока все жарится режем шампиньоны, добавляем к курице. Обжариваем дальше. Добавляем фасоль. Так же обжариваем. Выдавливаем чеснок, заправляем сметаной и тушим минут 5-7.
Смотреть рецепт полностью