Курица с грибами и зелёной фасолью
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
💜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 150 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Фасоль зелёная | 400 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль зелёная | 400 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сметана 15% | 150 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Куриное филе | 1 кг | |
| Шампиньон | 400 г |
Обжариваем лук. Добавляем нарезанное небольшими кусочками филе. Пока все жарится режем шампиньоны, добавляем к курице. Обжариваем дальше. Добавляем фасоль. Так же обжариваем. Выдавливаем чеснок, заправляем сметаной и тушим минут 5-7.