Merrick
суббота, 11.36

Курица терияки

Порции4
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Кисло сладкая, сочная курочка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 5,9 г
Калорийность 109 ккал
и 3 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 30 г
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус терияки 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский0,5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Кунжут30 г
Соус терияки4 ст. л.
Куриное филе300 г
Спагеттип/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подготавливаем ингредиенты. Крупно нарезаем лук и перец.
Шаг 2
Обжариваем кунжут до золотистости
Шаг 3
Вот таким он должен быть.
Шаг 4
Обжариваем лук до прозрачности
Шаг 5
После добавляем перец и чеснок
Шаг 6
Когда перец становится мягким, добавляем курицу.
Шаг 7
И заливаем соус терияки. Готовим до готовности курицы
Шаг 8
Гарнир может быть любой. Посыпаем его кунжутом. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью