AsyaYan
понедельник, 22.15

Куриная грудка с вялеными томатами и моцареллой

Порции4
Время3 часа
КухняКипрская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Немного другие пропорцит, а так все та же курочки по-киприотски или по-средиземноморски
Понадобится 8 листиков базилика
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 1,38 г
Калорийность 179 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 8 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
Моцарелла100 г
Базилик8 шт.
Вяленые помидоры в масле4 ст. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
В грудках сделать кармашки. Смазать маслом, орегано, солью и перцем, убрать в холод на 2-4ч.
Томаты мелко нарезать, нам нужно 4 ст.л. в каждый кармашек вложить тонко нарезанную моцареллу, рубленые листики базилика, томаты. Можно скрепить зубочистками. Еще раз смазать филе, в этот раз маслом тз под вяленых томатов. Готовить на гриле до готовности, около 50-60мин (или в духовке при 180С)
Смотреть рецепт полностью