AsyaYan
воскресенье, 07.53

Хохоб

Порций6
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 7,87 г
Калорийность 106 ккал
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 35 г
Овощи свежие
Лук репчатый 250 г
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Сахар-песокп/в
Гранат1 шт.
Сольп/в
Укропп/в
Сливочное масло35 г
Лук репчатый250 г
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.
Смотреть рецепт полностью