Хохоб
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 7,87 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 35 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 250 г |
Птица
| Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Гранат | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 400 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Гранат | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Сливочное масло | 35 г | |
| Лук репчатый | 250 г |
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.