ПП котлетки из курицы в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстрые и низкокалорийные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 410 г | |
Лук репчатый | 90 г | |
Морковь | 140 г |
Птица
Куриная грудка | 215 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа острая | п/в |
Яйца
Яичный белок | 45 г | |
Яичный желток | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 215 г |
Взбиваем блендером в состояние кашки
Шаг 2
Кабачок | 410 г | |
Морковь | 140 г | |
Лук репчатый | 90 г | |
Соль морская | п/в |
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и отжать с него сок. Потом добавить натертую морковку и мелко нарезанный лук
Шаг 3
Приправа острая | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Яичный белок | 45 г | |
Яичный желток | 20 г |
Смешать все ингредиенты и добавить яйцо
Шаг 4
Скрутить шариками и отправить в духовку на 20-40(в зависимости размера) минут при 180*
Шаг 5
Готово