Котлеты с сырной начинкой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Рецепт и фото из группы в Вк.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,53 г
Жиры 26,33 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 328 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 1509 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Куриный фарш | 500 г | |
| Батон | п/в | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить все ингредиенты, смешать. Хлеб замочить в воде, отжать. Приготовить фарш
Шаг 2
| Сыр твердый | 1509 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Зелень порубить, яйца отварить, натереть на терке, 100-150г сыра натереть. Масло должно быть комнатной температуры. Все смешать. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.