Рубленые куриные котлеты😍
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 кг | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
😋
Шаг 2
Филе нарезаем на мелкие квадратики, примерно 1-2 см., к нему добавляем майонез, специи, яйца и чеснок, закрываем пищевой пленкой и в холодильник минимум на 3 часа. Пред жаркой, нарезаем мелко мелко лук и отправляем к нашим будущим котлетам. Обжариваем на растительном масле, огонь средний, до золотистого цвета. Обязательно после, укладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло впиталось. Приятного аппетита!😉