Маринованная курица в кефире👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 0,5 л |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Кефир | 0,5 л | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
- Куриное филе нарезаем средними кусочками, лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
- Кусочки курицы натираем солью, перцем и любимыми специями
- Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир, и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
- Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉
- Кусочки курицы натираем солью, перцем и любимыми специями
- Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир, и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
- Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉