BAnna
Friday, 12.35

Маринованная курица в кефире👍🏼

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.88 г
Жиры 1.77 г
Углеводы 3.12 г
Калорийность 71 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 0.5 л
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Лук репчатый1 шт.
Кефир0.5 л
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
- Куриное филе нарезаем средними кусочками, лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
- Кусочки курицы натираем солью, перцем и любимыми специями
- Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир, и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
- Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью