Маринованная курица в кефире👍🏼
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.88 г
Жиры 1.77 г
Углеводы 3.12 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 0.5 л |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кефир | 0.5 л | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
- Куриное филе нарезаем средними кусочками, лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
- Кусочки курицы натираем солью, перцем и любимыми специями
- Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир, и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
- Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉
- Кусочки курицы натираем солью, перцем и любимыми специями
- Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир, и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
- Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉