BAnna
понедельник, 11.51

Жюльен с курицей и грибами

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍄
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,79 г
Калорийность 94 ккал
и 4 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Молочные продукты
Сливки 250 г
Мука, крахмал
Мука просяная 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Куриное филе1 шт.
Сливки250 г
Сыр твердый100 г
Мука просяная20 г
Сольп/в
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый1 шт.
1. Лук очистить и нарезать кубиком.

2. Грибы нарезать аккуратно кубиком покрупнее.

3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.

4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.

5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.

6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.

7. Влить сливки. Перемешать.

8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.

9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.

10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут.
- Приятного аппетита! 😉
Смотреть рецепт полностью