Жюльен с курицей и грибами
| Порции | 3 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
🍄
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,98 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 5,79 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Молочные продукты
| Сливки | 250 г |
Мука, крахмал
| Мука просяная | 20 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 500 г | |
| Куриное филе | 1 шт. | |
| Сливки | 250 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Мука просяная | 20 г | |
| Соль | п/в | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
1. Лук очистить и нарезать кубиком.
2. Грибы нарезать аккуратно кубиком покрупнее.
3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.
4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.
5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.
6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.
7. Влить сливки. Перемешать.
8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.
9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.
10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут.
- Приятного аппетита! 😉
2. Грибы нарезать аккуратно кубиком покрупнее.
3. Разогреть в сковороде масло и поджарить лук до золотистого цвета.
4. Прибавить грибы и готовить, пока не выйдет вся жидкость.
5. Добавить в сковороду ложку муки, перемешать. Попробовать и выровнять на соль.
6. Куриное филе положить в подсоленный кипяток и отварить до готовности с чёрным перцем и Лавровым листом. Достать. Как остынет нарезать и добавить к грибам.
7. Влить сливки. Перемешать.
8. Прогреть минуту- другую, не доводя до кипения.
9. Формы для жульена смазать раздавленным чесноком и наполнить начинкой.
10. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190С на 12-15 минут.
- Приятного аппетита! 😉