Sunnny
воскресенье, 14.11

Лимонная курица с брокколи

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, приготовленное на бульоне с лимонным соком и брокколи. Можно подавать с пастой или рисом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 4,5 г
Калорийность 53 ккал
и 10 нравится
128 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 60 мл
Зелень и листовые овощи
Брокколи 450 г
Птица
Куриное филе 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Укроп сушеный 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе230 г

Положить куриное филе на сковороду.

Шаг 2
Соль1 щеп.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Приправить солью и перцем и поставить на средний огонь.

Шаг 3
Лимонный сок60 мл
Куриный бульон60 мл
Укроп сушеный1 ч. л.
Чесночный порошок0,2 ч. л.

Добавить бульон, лимонный сок, укроп и чесночный порошок. Готовить около 5 минут.

Шаг 4

Перевернуть куриное филе и готовить еще около 5 минут, до готовности.

Шаг 5
Брокколи450 г

Добавить соцветия брокколи и накрыть крышкой.

Шаг 6

Готовить еще около 3 минут, до нужной вам степени готовности брокколи.

Шаг 7

Можно подавать с рисом или пастой.

Смотреть рецепт полностью