Куриные маффины
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Нежные куриные кексы, которые удобно брать с собой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | 150 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Перец болгарский | 40 г |
Птица
| Куриное филе | 370 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 40 г | |
| Укроп | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Сметана | 150 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Куриное филе | 370 г | |
| Лук зеленый | п/в |
Грудку отварить и мелко нарезать или измельчить блендером. Зелень и болгарский перец мелко нарезать, яйца немного взбить вилкой, смешать все ингредиенты, добавить сметану и тертый сыр, перемешать, посолить и поперчить, разложить по формочкам для маффинов и запекать при 180С около 30-35мин.