Куриные маффины
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные куриные кексы, которые удобно брать с собой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,83 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 150 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский | 40 г |
Птица
Куриное филе | 370 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 40 г | |
Укроп | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Сметана | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Куриное филе | 370 г | |
Лук зеленый | п/в |
Грудку отварить и мелко нарезать или измельчить блендером. Зелень и болгарский перец мелко нарезать, яйца немного взбить вилкой, смешать все ингредиенты, добавить сметану и тертый сыр, перемешать, посолить и поперчить, разложить по формочкам для маффинов и запекать при 180С около 30-35мин.