Курица, запеченная с сыром и помидорами
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Вкусно 😋 как по мне, все, что запечено под сыром- в любом случае вкусно))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,52 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 6,11 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Картофель | 1 шт. | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Лук измельчить, филе измельчить с луком в фарш, посолить, поперчить и выложить на дно формы для запекания. Сверху слоями выложить помидор и нарезанный перец. Я поидоры резала кружочками, ерец соломкой. Картофель очистить и натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить масло и выложить слоем на овощи. Сверху положить сметану, затем тертый сыр. Выпекать при 190С 40мин.