Лимонные котлеты с сыром
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные лимонные котлеты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Овсяные отруби | 0,5 ст. |
Молочные продукты
Кефир | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Овощи свежие
Чеснок | п/в |
Птица
Куриная грудка | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 кг | |
Кефир | 0,5 ст. | |
Сыр твердый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Соль | п/в | |
Овсяные отруби | 0,5 ст. | |
Лимон | 1 шт. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Порезать куриную грудку на маленькие кусочки и замариновать в лимоном соке (или соевом соусе) и оставить на ночь или пару часов. Чем дольше, тем лучше. Залить отруби кефиром и поставить в холодильник до набухания. Порезать мелко сыр и зелень. Смешать все ингредиенты и вбить туда два яйца. Если понадобится, то добавить муку. Если сыр соленный или курица мариновалась в соевом соусе, то соли потребуется совсем немного. Жарить на раскаленной сковороде.