Куриные наггетсы
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 9,72 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 400 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
1. Куриную грудку тонкими продолговатыми ломтиками поперёк волокон. Сыр натираем на мелкой тёрке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с сольют перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакнуть поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
- Приятного аппетита!😉
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с сольют перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакнуть поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
- Приятного аппетита!😉