BAnna
четверг, 14.59

Золотистая курочка

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 151 ккал
28 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Соевый соус 2 ст. л.
Томатная паста 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 кг
Соевый соус2 ст. л.
Томатная паста100 г
Майонез100 г
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Разделить курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.

2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.

3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

4. Хорошенько перемешать с курицей поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.

5. Через 1 час добавить муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.

6. Перед обжариванием мясо хорошо перемешать.

7. Противень смазать растительным маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при температуре 200С около 40 минут.

- Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью