Закуска из баклажанов
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 8,32 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры черри | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Помидоры черри | п/в | |
Петрушка | п/в |
1. Баклажаны режем кружочками , толщиной 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке, полученную массу.
- Украшаем помидорами Черри и петрушкой.
- Приятного аппетита!😉
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке, полученную массу.
- Украшаем помидорами Черри и петрушкой.
- Приятного аппетита!😉