BAnna
четверг, 15.18

Закуска из баклажанов

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 8,32 г
Калорийность 36 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры черри п/в
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Морковь2 шт.
Чеснок3 зуб.
Майонезп/в
Сольп/в
Помидоры черрип/в
Петрушкап/в
1. Баклажаны режем кружочками , толщиной 5 мм.

2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.

5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке, полученную массу.
- Украшаем помидорами Черри и петрушкой.
- Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью