karpenko-dasha
суббота, 15.50

Курица с грибами, картошкой и сыром в духовке

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Простое и очень вкусное блюдо. Готовиться легко и просто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 8,39 г
Калорийность 109 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Молочные продукты
Сметана 20% 250 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе 350 г
Соусы
Горчица п/в
Соевый соус 50 г
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель500 г
Куриное филе350 г
Сыр твердый100 г
Сметана 20%250 г
Соевый соус50 г
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Перец душистый молотыйп/в
Шампиньон200 г
Прованские травып/в
Горчицап/в
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Картофель режем небольшими кусочками, мясо отбиваем и режем на кусочки, грибы замороженные предварительно обжариваем до готовности. Затем все маринуем в сметане, добавляя соевый соус, томатную пасту, Сеснок, специи, горчицу и перец. Ставим мариновать на 1 час.
Шаг 2
Через час все выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 190* до готовности (у меня прошло где-то 1,5 часа). После этого выкладываем из рукава и добавляем натёртый сыр, все тщательно перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью