Agafya
вторник, 19.24

Тушёная курочка La limite des fantasmes

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежная курочка, в благородных травах, томлённая овощами, на ложе из жареного картофеля
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 2,33 г
Калорийность 127 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Курица 1400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Кетчуп 1 ст. л.
Сладкий соевый соус 35 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый 5 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон1 шт.
Соль5 г
Сладкий соевый соус20 г
Перец черный молотый5 г
Курица1400 г
Цыплячий суповой набор, что ждал своего судного дня на верхней полки морозильника, таки дождался. Супа всегда не сильно хотелось, жарить в том что оставили в несостоявшейся несушке, особо нечего и было решено тушить. Промыв девичьи косточки, натерев солью, хмели сунели, присыпав перцем, взбрызнув лимоном и полив соевым соусом, дал ей часик полежать в холодильнике. Присыпалось и натиралось на мужской глазок
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок4 зуб.
Укроп3 стеб.
Пока курочка, впитывая в себя много нового, отдыхая в холодильники, порезал овощей на зажарку. От укропа, я использовал только стебли. Вкус у них после сковороды, доложу вам.... Было взято - одна луковица с кулак семилетнего паренька, одна морковка длинной в полторы моей ладони и четыре таких пузатеньких зубца чеснока.
Шаг 3
Результат инкарнации курочки, спустя час
Шаг 4
Румяним красавицу на сковороде со всех сторон и в кастрюлю
Шаг 5
Сладкий соевый соус15 г
Бульонный кубик1 шт.
Сметана 15%2 ст. л.
Кетчуп1 ст. л.
Пока овощи скворчат на сковороде, готовлю заправку. В чашку, на один грибной кубик, две столовые ложки сметаны, один средний жим кетчупа и чуть соевого соуса с подсолнечным маслом. Горячая вода. Взбалтываем
Шаг 6
Засыпаем в кастрюлю с заждавшейся курочкой овощную зажарку, льём заправку, доливаем до краёв горячей водицы и на плиту. Доводим до кипения, апосля при 120 на моей индукционной плите час тридцать.
Шаг 7
Вуаля!
Шаг 8
Ну и ложе для молодой из картофеля, жареного в стеблях укропа и долек чеснока
Смотреть рецепт полностью