Спагетти с курицей “Фиеста»
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Спагетти с курицей «Фиеста»
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 14,76 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 225 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г |
Птица
Куриная грудка | 450 г |
Соусы
Томатный соус | 425 г |
Сыры
Чеддер | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Куриная грудка | 450 г | |
Томатный соус | 425 г | |
Спагетти | 225 г | |
Чеддер | 100 г |
1. Порежьте лук и сладкий перец.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите порезанную курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте томатный соус. Доведите до кипения.
4. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими – около 25 минут.
5. Готовые спагетти полить мясным соусом и посыпать тертым сыром.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите порезанную курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет розовой, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте томатный соус. Доведите до кипения.
4. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими – около 25 минут.
5. Готовые спагетти полить мясным соусом и посыпать тертым сыром.