AsyaYan
воскресенье, 15.55

Курица, тушеная с луком и помидорами

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличная подливка к любым кашкам, быстро и полезно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 66 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 200 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 гол.
Помидоры (томат) 4 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Куриный бульон200 мл
Лук репчатый2 гол.
Имбирь молотыйп/в
Куриное филе600 г
Помидоры (томат)4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Петрушкап/в
Перец черный молотыйп/в
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с маслом до золотистости. Залить бульоном и тушить 10мин. Добавить лук, зелень, помидоры, посолить, поперчить, посыпать имбирем и тушить еще 5-7мин.
Смотреть рецепт полностью