Рубленные котлеты из курицы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочные котлеты из куриной грудки с сыром и грибами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 3 стеб. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 750 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 750 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Укроп | 3 стеб. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Грудку нарезать на кубики, добавить мелко нарезанные грибы, тертый сыр, 2 яйца, укроп, муку, соль и специи все смешать. На разогретую сковородку выкладывать аккуратно ложкой формирую края и обжаривать с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне, в духовке довести до готовности.