Курица с грибами в сливках.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Хорошое дополнение к гречке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 390 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 250 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Куриная грудка | 350 г | |
Шампиньон | 390 г | |
Сливки 20-22% | 250 мл | |
Соль | п/в |
Обжарить нарезанный кубиками лук. Нарезанную грудку добавляем в сковородку. Жарим до полуготовности. Помытые и нарезанные шампиньоны добавляем в сковородку - тушим 5 минут. Солим. Заливаем сливками. Тушим до готовности.