ElenaAnt
воскресенье, 18.22

Курица с грибами в сливках.

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Хорошое дополнение к гречке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 169 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 390 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриная грудка 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло100 мл
Лук репчатый2 шт.
Куриная грудка350 г
Шампиньон390 г
Сливки 20-22%250 мл
Сольп/в
Обжарить нарезанный кубиками лук. Нарезанную грудку добавляем в сковородку. Жарим до полуготовности. Помытые и нарезанные шампиньоны добавляем в сковородку - тушим 5 минут. Солим. Заливаем сливками. Тушим до готовности.
Смотреть рецепт полностью