Пасторма из куриной грудки.
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Хмели-сунели | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 500 мл | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Хмели-сунели | 1 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Удалить жир и пленки
Шаг 2
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Шаг 3
Залить филе и оставить в холоде на час
Шаг 4
Смешать специи
Добавить чеснок
Шаг 5
Филе обсушить
Шаг 6
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Шаг 7
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!