Olafff
воскресенье, 20.06
Есть видео

Пасторма из куриной грудки.

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.
Итак, начинаем…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 78 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Хмели-сунели 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье500 мл
Куриная грудка1 шт.
Соль2 ст. л.
Хмели-сунели1 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Паприка молотая1 ст. л.

Удалить жир и пленки

Шаг 2

Соль залить молоком
Размешать до полного растворения

Шаг 3

Залить филе и оставить в холоде на час

Шаг 4

Смешать специи
Добавить чеснок

Шаг 5

Филе обсушить

Шаг 6

Обвалять в специях
Обвязать шпагатом

Шаг 7

Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью