Курица с розмарином и овощами в мультиварке
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Мультиварка |
Быстрое и простое в приготовлении блюдо,полезное и очень вкусное. Так как курица получается с ароматным соусом,то можно в качестве гарнира выбрать и макароны,и гречку, и кускус и что угодно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 1 стеб. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 11 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 60 г | |
| Перец болгарский | 120 г | |
| Помидоры (томат) | 215 г |
Птица
| Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 250 г |
Нарезать куриное филе соломкой.(можно произвольно)
Шаг 2
| Сливочное масло | 11 г |
На дно мультиварки выложить масло. (Я использовала масло гхи) и сверху положить курицу.
Шаг 3
| Лук репчатый | 60 г | |
| Соль | 2 щеп. |
Нарезать лук полукольцами(одной небольшой луковицы достаточно) и выложить к филе в мультиварку. Посолить и поставить мультиварку на режим «экспресс» (30 минут). Можно использовать и режим тушение.
Шаг 4
| Помидоры (томат) | 215 г | |
| Перец болгарский | 120 г |
Нарезать 1 помидор и 1 перец.
Шаг 5
| Розмарин | 1 стеб. |
Спустя 12 минут после включения мультиварки закинуть перец и помидоры и веточку розмарина. Продолжить готовить до окончания программы.