Viola-la-la
четверг, 21.15

Курица с розмарином и овощами в мультиварке

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Быстрое и простое в приготовлении блюдо,полезное и очень вкусное. Так как курица получается с ароматным соусом,то можно в качестве гарнира выбрать и макароны,и гречку, и кускус и что угодно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 2,98 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 11 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Перец болгарский 120 г
Помидоры (томат) 215 г
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе250 г
Нарезать куриное филе соломкой.(можно произвольно)
Шаг 2
Сливочное масло11 г
На дно мультиварки выложить масло. (Я использовала масло гхи) и сверху положить курицу.
Шаг 3
Лук репчатый60 г
Соль2 щеп.
Нарезать лук полукольцами(одной небольшой луковицы достаточно) и выложить к филе в мультиварку. Посолить и поставить мультиварку на режим «экспресс» (30 минут). Можно использовать и режим тушение.
Шаг 4
Помидоры (томат)215 г
Перец болгарский120 г
Нарезать 1 помидор и 1 перец.
Шаг 5
Розмарин1 стеб.
Спустя 12 минут после включения мультиварки закинуть перец и помидоры и веточку розмарина. Продолжить готовить до окончания программы.
Смотреть рецепт полностью