hamomilla
четверг, 20.33

Паприкаш из индейки

Порции4
Время40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Паприкаш - блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для семейного ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как её легко пересушить.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 145 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 150 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей 1 стеб.
Птица
Бедро индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 щеп.
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бедро индейки400 г
Мука цельнозерновая1 ст. л.
Сливочное маслоп/в
Филе бедра индейки нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке, излишки стряхнуть, обжарить на топленом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Лук-порей1 стеб.
Вода50 мл
Белую часть лука-порея порезать кольцами и добавить к мясу в сковороду, влить воду и тушить на слабом огне под крышкой около 15-ти минут.
Шаг 3
Сметана 20%150 г
Соль морскаяп/в
Паприка молотая2 ч. л.
Орегано сушеный1 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Добавить сметану 25%, соль и специи, перемешать, прогреть ещё минуту и подавать с отварным рисом, картофелем или овощным салатом.
Смотреть рецепт полностью