z2ostrov
суббота, 15.16

Куриная грудка с аджикой

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Максимально быстро, просто и очень вкусная грудка. Максимально ПП ;-)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,37 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 0,08 г
Калорийность 128 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Аджика 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка2 шт.
Сольп/в
Снимаем с грудки кожу, разрезаем вдоль пополам. Солим.
Шаг 2
Аджика2 ч. л.
Обмазываем грудки аджикой с двух сторон
Шаг 3
Подсолнечное масло1 ст. л.
На сковороду налить подсолнечное масло, хорошо прогреть. На разогретую сковороду выложить грудки. Обжарить грудку на максимальном огне с каждой стороны до образования румяной корочки. Примерно по 2-3 минуты. Убавить огонь на минимум, сковороду накрыть крышкой. Оставить на 15-20 минут.
Смотреть рецепт полностью