Куриная грудка с аджикой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Максимально быстро, просто и очень вкусная грудка. Максимально ПП ;-)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,37 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 0,08 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Аджика | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Снимаем с грудки кожу, разрезаем вдоль пополам. Солим.
Шаг 2
Аджика | 2 ч. л. |
Обмазываем грудки аджикой с двух сторон
Шаг 3
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
На сковороду налить подсолнечное масло, хорошо прогреть. На разогретую сковороду выложить грудки. Обжарить грудку на максимальном огне с каждой стороны до образования румяной корочки. Примерно по 2-3 минуты. Убавить огонь на минимум, сковороду накрыть крышкой. Оставить на 15-20 минут.