ssweetyy
воскресенье, 20.05

Новогодние «Капризе»

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Предлагаю Вам простое и вкусное как праздничное, так и в обычный день, прекрасное блюдо. «Капризе»! Оно прекрасно сосчитается как самостоятельное, так вместе с гарниром. Легкое, малокалорийное блюдо. Готовится очень быстро, что позволяет не проводить много времени в плени готовки. #ппрецепты#диета#стройность#но​выйгод
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 1,7 г
Калорийность 103 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 1 щеп.
Укроп сушеный 1 щеп.
Сыры
Моцарелла 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Моцарелла100 г
Кабачок0,5 шт.
Томат очистить от шкурки. Для этого залить томат кипятком на несколько секунд, затем опустить в холодную воду. Шкурка быстро сойдёт. Нарезать кружочками по 2-3 см. У меня был большой томат весом 250 грамм. Не забудьте также убрать плодоножку. Очистить кабачок от шкурки, если у него крупные семечки, то стоит их удалить. Нарезать на дольки размером 1 см. 100 грамм моцареллы также нарезать кружками по 0,5 см.
Шаг 2
Куриная грудка500 г
Возьмите 500 грамм куриного филе из грудки. Использовать будем только большую часть, маленькие нам не понадобятся в этом рецепте. Очистим от пленки и лишнего жира и кожи. Нарезать поперёк не до конца филе, образовывая кармашки
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов. Пока она греется, собираем наше блюдо. В каждый кармашек кладём дольку томата, кабачка и моцареллы. Когда все будет готово, подготовим соус .
Шаг 4
Оливковое масло2 ч. л.
Соль морскаяп/в
Укроп сушеный1 щеп.
Чеснок2 зуб.
Тимьян сушеный1 щеп.
Чеснок очистить и мелко нарубить, сложить в отдельную посуду. Добавить соль , укроп и тимьян по вкусу. А также 2 чайные ложки оливково масла. Все хорошо перемешать.
Шаг 5
Кисточкой аккуратно смазываем нашу будущую вкусную грудку. Затем ставим в разогретую духовку на 15 минут. Советую ориентироваться на свою духовку, т.к. у всех она разная.
Шаг 6
Стоит ее кушать в горячем виде, чтоб сыр тянулся. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью