Куриные бёдра в рукаве
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получается очень вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,96 г
Жиры 16,75 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное бедро | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г | |
Приправа для курицы | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 6 шт. | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Приправа для курицы | 10 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливковое масло | 10 г |
Бёдра помыть, посушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем, любимыми приправами (по желанию) и чесноком, выдавленным через пресс. Залить оливковым маслом и оставить мариноваться минут на 20.
Шаг 2
Положить бёдра в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час. За 20 минут до готовности разрезать рукав, чтобы наши бёдра подрумянились.