AnnaFort
четверг, 10.58

Куриные бёдра в рукаве

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Получается очень вкусно и быстро
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,96 г
Жиры 16,75 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 224 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное бедро 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Приправа для курицы 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро6 шт.
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Приправа для курицы10 г
Чеснок4 зуб.
Оливковое масло10 г
Бёдра помыть, посушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем, любимыми приправами (по желанию) и чесноком, выдавленным через пресс. Залить оливковым маслом и оставить мариноваться минут на 20.
Шаг 2
Положить бёдра в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час. За 20 минут до готовности разрезать рукав, чтобы наши бёдра подрумянились.
Смотреть рецепт полностью