hamomilla
четверг, 19.30

Куриные кнели в молочной подливке

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриные кнели в молочной подливке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 14,16 г
Калорийность 159 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриный фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш400 г
Рис150 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Яичный белок1 шт.
Сливочное масло30 г
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Куркума молотаяп/в
Подсолнечное маслоп/в
Укропп/в
1. Хорошо перемешать фарш, 150 г отварного риса, измельчённый и обжаренный лук, измельчённый чеснок, взбитый белок, соль и перец. Разделить фарш,сформировать шарики. Уложить их в смазанную подсолнечными маслом форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут при 220*С.
2. Сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить, тонкой струйкой добавить молоко. Хорошо взбить венчиком, добавить соль, перец и куркуму.
3. Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4. При подаче посыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью