AnnaFort
суббота, 09.46

Куриное филе с опятами

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Филе поучается сочным
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 155 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Птица
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) 100 г
Перец черный молотый 10 г
Сыры
Сыр твердый 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе3 шт.
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Филе помыть, посушить бумажными полотенцами, разрезать вдоль. Немного отбить, положить в форму для запекания, натереть солью и перцем.
Шаг 2
Горчица чёрная (французская)100 г
Опёнок400 г
Филе смазать горчицей и выложить наши маринованные опята.
Шаг 3
Сыр твердый300 г
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать филе.
Шаг 4
Оливковое масло10 г
Налить немного масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
Смотреть рецепт полностью