Куриное филе с опятами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе поучается сочным
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Грибы
Опёнок | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Птица
Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) | 100 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 3 шт. | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Филе помыть, посушить бумажными полотенцами, разрезать вдоль. Немного отбить, положить в форму для запекания, натереть солью и перцем.
Шаг 2
Горчица чёрная (французская) | 100 г | |
Опёнок | 400 г |
Филе смазать горчицей и выложить наши маринованные опята.
Шаг 3
Сыр твердый | 300 г |
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать филе.
Шаг 4
Оливковое масло | 10 г |
Налить немного масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.