Etrea
суббота, 13.50

Курица по-корейски

Порции4
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусная курица. Съедается моментально
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 21,47 г
Калорийность 180 ккал
и 8 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Птица
Курица 700 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Соус чили сладкий 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Вода200 мл
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Приготовить кляр. Воду добавить ледяную!
Шаг 2
Курица700 г
Мука пшеничная150 г
Обвалять курицу в кляре и муке и жарить до золотистого цвета
Шаг 3
Соус чили сладкий2 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соевый соус4 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Сахар кондитерский2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Кетчуп2 ст. л.
Приготовить соус
Шаг 4
Лук зеленыйп/в
Кунжутп/в
Обвалять курицу в соусе. Посыпать зелёным луком и кунжутом
Смотреть рецепт полностью