pifpaf
пятница, 10.00

Филе утки в духовке

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 3,95 г
Калорийность 134 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Птица
Утиное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 20 г
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиное филе4 шт.
Соевый соус50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
На коже филе утки сделать надрезы. Посолить, поперчить, залить соевым соусом и убрать в холодильник минимум на 1 час
Шаг 2
Мёд20 г
Выложить филе в форму кожей вверх, вылить в форму маринад. Сверху утку смазать мёдом. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 180 град на 1 час 20 мин. После этого убрать фольгу, полить сверху филе соком, увеличить температуру до 200 градусов и выставить режим гриль, если есть. Довести до зарумянивания примерно 10 минут. Подавать с ягодным соусом, у меня был готовый из магазина.
Смотреть рецепт полностью