Филе утки в духовке
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 3,95 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Птица
| Утиное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 20 г | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Утиное филе | 4 шт. | |
| Соевый соус | 50 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
На коже филе утки сделать надрезы. Посолить, поперчить, залить соевым соусом и убрать в холодильник минимум на 1 час
Шаг 2
| Мёд | 20 г |
Выложить филе в форму кожей вверх, вылить в форму маринад. Сверху утку смазать мёдом. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 180 град на 1 час 20 мин. После этого убрать фольгу, полить сверху филе соком, увеличить температуру до 200 градусов и выставить режим гриль, если есть. Довести до зарумянивания примерно 10 минут. Подавать с ягодным соусом, у меня был готовый из магазина.