AsyaYan
воскресенье, 10.00

Курица с яблоками

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочная курочка, запеченная с кислыми яблоками.
Я брала сорт гренни смит.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 5,9 г
Калорийность 85 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Подсолнечное маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Яблоко2 шт.
Филе натереть перцем, солью и маслом, оставить на 1ч. Духовку нагреть до 200С, яблоки нарезать дольками. Застелить противень фольгой, уложить половину яблок, сверху выложить курочку, нарезанную на кусочки, снова яблоки. Накрыть фольгой и запекать около 30мин. Снять фольгу, убрать верхний слой яблок под курочку и запекать до золотистости.
Собрать образовавшийся сок и взбить с яблоками в блендере. Подавать курочку с яблочным соусом.
Смотреть рецепт полностью