Куриные тефтельки в сметанном соусе.
Порций | 9 |
Время | 39 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень быстрый и вкусный вариант ужина☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана 15% | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Приправа для курицы | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана 15% | 200 г | |
Укроп | п/в |
Лук, морковь и чеснок размолоть в блендере (Я добавила еще и укроп, но это на ваше усмотрение). Смешать все с фаршем, добавить специи по вкусу. Слепить тефтельки и выложить в форму. Сметану смешать с водой или бульоном. Полить тефтели соусом. Поставить в духовку примерно на 35 минут. Приятного аппетита 😋