Куриные тефтельки в сметанном соусе.
| Порций | 9 |
| Время | 39 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Очень быстрый и вкусный вариант ужина☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Приправа для курицы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Приправа для курицы | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Куриный фарш | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сметана 15% | 200 г | |
| Укроп | п/в |
Лук, морковь и чеснок размолоть в блендере (Я добавила еще и укроп, но это на ваше усмотрение). Смешать все с фаршем, добавить специи по вкусу. Слепить тефтельки и выложить в форму. Сметану смешать с водой или бульоном. Полить тефтели соусом. Поставить в духовку примерно на 35 минут. Приятного аппетита 😋