AsyaYan
суббота, 09.04

Курочка с булгуром

Порции4
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто я люблю булгур) и аромат сливочного масла.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,84 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 13,78 г
Калорийность 189 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 200 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Булгур200 мл
Смесь итальянских травп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок4 зуб.
Сливочное масло3 ст. л.
Лук репчатый1 гол.
Куриное филе500 г
Смешать соль,перец, сушеные травы, измельченные 2зубчика чеснока. Натереть филе, нарезанное порционными кусочками, оставить на 1-2ч, выложить в форму для запекания и поставить в духовку при 180-200С до румяной корочки.
Булгур промыть, лук и 2 зубчика чеснока нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить булгур, жарить 1мин. Добавить воду по инструкции на упаковке, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь, готовить около 25мин, периодически помешивая.
Смотреть рецепт полностью