Nina
понедельник, 16.19

Филе, обжаренное без масла

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Филе, обжаренное без масла готовится очень быстро в кастрюле. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Калорийность 109 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставьте кастрюлю на средний огонь и разогревайте 10 минут.

Шаг 2
Куриное филе300 г

Пока разогревается кастрюля, разрежьте филе на куски толщиной не больше 2 см.

Шаг 3

Уложите филе, хорошенько прижимая вилкой и оставьте на огне под крышкой на 3 минуты для образования корочки.

Шаг 4

Через 3 минуты филе будет уже готово, но для образования корочки с другой стороны нужно его перевернуть, снова поприжимать вилкой и оставить под крышкой на огне ещё на 1-2 минуты.

На этом филе с корочкой готово, его можно подавать с соусами, приправами или использовать для приготовления большого блюда.

Кстати, возникает резонный вопрос, как после всего этого кастрюлю отмыть. Это удивительно, но отмывается она даже простой водой, никаких сложностей.

Смотреть рецепт полностью