Lyub4ik
воскресенье, 11.00

Куриные отбивные под грибной шубкой

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Мясо получается настолько мягким и нежным, что само расходится на волокна.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,32 г
Жиры 3 г
Углеводы 0 г
Калорийность 108 ккал
и 6 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон п/в
Молочные продукты
Сливки п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Яйца
Яйцо куриное п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньонп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 гол.
Сольп/в
Обжариваем грибы на растительном масле. Как только уйдёт вся влага добавляем лук, солим, перчим по вкусу. Обжариваем до готовности.
Шаг 2
Сливкип/в
Вливаем сливки и тушем до хорошего загустения.
Шаг 3
Куриная грудка4 шт.
Куриную грудку разрезаем на пластины шириной не более 1 см.
Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим.
Шаг 5
Мука пшеничнаяп/в
Яйцо куриноеп/в
Каждый кусочек сначала обмакиваем в муке, затем во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Сыр твердыйп/в
На готовые отбивные выкладываем грибы, засыпаем тертым сыром. И отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью